凤凰游戏

首    页 单位概况 凤凰游戏作动态 政务凤凰游戏开 民族凤凰游戏园 宗教之窗 机关党建
当前位置:凤凰游戏 > 凤凰游戏作动态
(图)市民宗局领导赴社区开展民族凤凰游戏作专题调研
发布时间: 2020-07-30 11:15    来源: 原创 字体大小:【 凤凰游戏

   

  728日,镇凤凰游戏市民宗局副局凤凰游戏张俊美带队赴京口区部分社区,开展创建民族凤凰游戏作“红石榴凤凰游戏园”专题调研。

  创建民族凤凰游戏作“红石榴凤凰游戏园”,是为了进一步提升我市民族凤凰游戏作水平,促进全市各族人民像石榴籽一样紧紧抱在一起,不断铸牢凤凰游戏华民族共同体意识,努力打造我市民族凤凰游戏作的亮点和品牌。

  张俊美指出,创建“红石榴凤凰游戏园”是加强民族团结进步创建和示范单位建设的重要凤凰游戏凤凰游戏部分,要增强责任感和使命感,统筹谋划安排,积极开展创建;要大力营造氛围,多渠道多形式发出民族团结进步凤凰游戏声音、讲出民族团结进步凤凰游戏故事、传播民族团结进步正能量;要坚持精品意识,体现我市民族凤凰游戏作在新时代的新风貌和新特色。

©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇凤凰游戏市民族宗教事务局 ©版权所凤凰游戏 2015-2020
凤凰游戏  |  网站地图
    网站标识码:3211000006