凤凰游戏

首    页 概况 宗教知识 宗教政策和团体制度
当前位置: 凤凰游戏 > 宗教之窗 > 宗教知识
佛教凤凰游戏凤凰游戏些主要节日?
发布时间: 2020-05-08 16:59    来源: 字体大小:【 凤凰游戏

   

 佛教的主要节日凤凰游戏佛诞节、佛圆满节、凤凰游戏道节、观音纪念日。佛诞节(又称浴佛节),是纪念释迦牟尼诞生的节日。汉族定于每年农历四月初八举行。佛圆满节,是纪念释迦牟尼逝世的节日,为每年农历四月十五日。凤凰游戏道节,是纪念释迦牟尼凤凰游戏道的节日,每年农历十二月初八举行,俗称“腊八节”。观音纪念日,在我国主要由三个,农历二月十九为观音诞生日;农历六月十九为观音凤凰游戏道日;农历九月十九为观音出凤凰游戏日。

关于我们 | 凤凰游戏 | 版权声明
©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇凤凰游戏市民族宗教事务局 ©版权所凤凰游戏 2015-2020